t4b.jpg
Toda receita merece o melhor
t2.jpg
images/receitas.jpeg
previous arrow
next arrow
Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes

Purê

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 400 g de mandioca cozida amassada ou espremida
  • 1 MAGGI® Creme de Cebola com Bacon
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Recheio

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de carne-seca desssalgada, cozida e desfiada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Purê
Em uma panela aqueça a manteiga, acrescente a mandioca, o MAGGI Creme de Cebola, o Leite NINHO e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve.

Recheio
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, adicione a carne-seca desfiada, o sal, o coentro e misture. Deixe refogar bem e reserve.

Montagem
Em um refratário, faça uma camada com o Recheio de carne-seca e coloque o Purê reservado por cima, espalhando de forma uniforme.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto (220ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva

Coloque o refogado de carne-seca dentro da moranga, polvilhe com o queijo e pincele a parte de fora da moranga com azeite.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.

 

Endereço

Rodovia BR 376 KM 4 - Industrial

CEP 87970-000  -  Cx Postal 85

Nova Londrina - Paraná

Funcionamento

Segunda a Sexta

8:00 h as 18:00 h

Telefone

(44) 3432 3335