Ingredientes
Purê
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 400 g de mandioca cozida amassada ou espremida
- 1 MAGGI® Creme de Cebola com Bacon
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Recheio
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 200 g de carne-seca desssalgada, cozida e desfiada
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Recheio
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Purê
Em uma panela aqueça a manteiga, acrescente a mandioca, o MAGGI Creme de Cebola, o Leite NINHO e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve.
Recheio
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, adicione a carne-seca desfiada, o sal, o coentro e misture. Deixe refogar bem e reserve.
Montagem
Em um refratário, faça uma camada com o Recheio de carne-seca e coloque o Purê reservado por cima, espalhando de forma uniforme.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto (220ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva
Coloque o refogado de carne-seca dentro da moranga, polvilhe com o queijo e pincele a parte de fora da moranga com azeite.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.